Konto und personenbezogene Daten löschen
Du kannst dein Benutzerkonto jederzeit direkt in der KGV Messenger App löschen.
So löschst du dein Konto
- Öffne den KGV Messenger.
- Melde dich mit deinem Benutzerkonto an.
- Öffne Profil.
- Wähle Konto löschen.
- Bestätige die Sicherheitsabfrage.
Nach der Bestätigung wird dein Benutzerkonto dauerhaft gelöscht.
Welche Daten werden gelöscht?
Folgende Daten werden gelöscht:
- Benutzerkonto
- Name
- E-Mail-Adresse
- Profilbild
- Vereinszuordnung
- Persönliche Einstellungen
Nachrichten oder Daten, die aus gesetzlichen Gründen aufbewahrt werden müssen, können entsprechend den gesetzlichen Vorgaben gespeichert bleiben.
Kein Zugriff mehr auf das Konto?
Falls du dich nicht mehr anmelden kannst, kannst du die Löschung deines Kontos auch per E-Mail beantragen:
Bitte gib dabei deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und deinen Verein an.
Verantwortlich
Kleingärtnerverein „Am Mühlrain“ e.V.
Mühlrain 80
06118 Halle (Saale)
